Handcrafted ECO-fur coats with care and love for animals

Шубы из искусственного меха

Опубликовано: 30.05.2017

Современные стилисты все чаще напоминают о том, что красота зимнего наряда зависит не столько от натурального меха, сколько от фасона и качества пошива изделия. Многие представительницы прекрасного пола отказались от статусной пушнины и выбрали в качестве альтернативы красивый и теплый искусственный мех. Сегодня на улицах можно увидеть девушек в ярких, легких и стильных шубках под норку, лисицу или ламу. Их внешние характеристики ни в чем не уступают шкуркам животных и даже превосходят их по некоторым параметрам.

 

Лучший искусственный мех – интернет-магазин знакомит с новой коллекцией

 

Чтобы подобрать теплое и яркое убранство для зимы, достаточно изучить предложенную коллекцию с несколькими разновидностями шуб, полушубков и жилетов. Такие модели из эко-меха порадуют большим разнообразием:

 

  • Демисезонные модели из материала под стриженую норку или мутон.
  • Теплые короткие полушубки из разноцветного меха.
  • Пушистые шубы из материала с длинным ворсом.
  • Классические вещи для зимы имитирующие норку.
  • Модная одежда в стиле оверсайз.
  • Расширенные книзу молодежные шубы c расклешенными рукавами без воротника.

 

При пошиве шуб используется качественный мех и лучший утеплитель, применяемый в зимней спортивной одежде.

 

Почему стоит выбрать эко-мех

 

Аналоги натуральной пушнины отличаются от нее не только доступной ценой, но и другими положительными характеристиками. Так, если вы решили выбрать искусственный мех, купить шубу можно в любой цветовой гамме. В каталоге присутствуют изделия натуральной окраски, с рисунком, принтом, разноцветные и двухсторонние. Такой материал не пострадает от снега или дождя и не поредеет от постоянной носки. Он отлично чистится и не требует сложного ухода. Красивая эко-шуба будет радовать вас много сезонов и согревать в любой мороз.

 

Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.