Handcrafted ECO-fur coats with care and love for animals

Шубы из искусственного меха производства Франция

Опубликовано: 30.05.2017

 

Французский искусственный мех – один из лучших материалов для пошива шуб любого фасона, длины и дизайна. Благодаря идеальному качеству ворса одежда из такого эко-меха внешне не отличается от натуральной пушнины. Производитель предлагает ткани под норку, ламу, волка или лисицу, а также новинки, которые стали основой многих коллекций верхней зимней одежды. При этом зимнее убранство впечатляет своей легкостью и теплом, выдерживающим морозы до минус 30 градусов.

 

Каталог шуб из лучшего эко-меха

 

Выбрать красивую шубу из искусственного французского меха вы всегда можете в каталоге интернет-магазина «REVALU». В наличие изделия из меха с коротким ворсом, имитирующим норку и мутон, а также пушистые ткани под ламу и овчину. Их основными достоинствами являются:

 

  • Гладкая и очень мягкая ворсовая поверхность, выполненная путем вплетения в тканевую или трикотажную основу.
  • Состав волокна, проверенного на отсутствие вредных химических компонентов.
  • Разная длина и густота ворса.
  • Стойкость к внешнему воздействию (снегу, дождю, ультрафиолету).
  • Мягкость, исключающая возникновение грубых складок.
  • Многообразие окрасок. Изделия из меха французского производства могут быть как однотонными, так и с рисунком.
  • Разная фактура, получаемая в результате обработки меха на специальном оборудовании (букле, мутон, норка, лама и другие).

 

Кроме шуб натуральной окраски в коллекции интернет-магазина можно выбрать яркие молодежные изделия: синие, розовые, желтые, двухсторонние, с принтом и рисунком.

 

Как сделать правильный выбор при покупке шубы из эко-меха (Франция)

 

Представленная богатая коллекция зимней одежды удовлетворит самым высоким запросам покупательниц с прекрасным вкусом. Поклонницы классики выберут для себя полушубки под норку (Шанель, поперечку, трапецию с расширенными рукавами), высоким девушкам понравятся шубы в пол, а хрупким красавицам – разноцветные пушистые полушубки.  В наличие также наряды на выход и красивые жилеты под норку самых актуальных цветов. Купить искусственный мех производства Франция можно по самым приятным ценам, озвученным в каталоге интернет-магазина. 

Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.