Handcrafted ECO-fur coats with care and love for animals

Шубы из искусственного меха букле

Опубликовано: 26.05.2017

Искусственный мех букле, внешне напоминающий натуральную овчину – новинка нашей коллекции, а которую вошли легкие двухсторонние и очень теплые шубы. Такие зимние наряды остаются на пике популярности уже несколько сезонов. Их можно увидеть не только на модных показах и в журналах, но и на многих знаменитостях, которые отказались от натуральной статусной пушнины. Мягкий, с шелковистой структурой и густыми завитками эко-мех внешне неотличим от овчины и позволяет создать изделия любого фасона и цвета для самых взыскательных покупательниц.

 

Коллекция оригинальных шуб из искусственного меха букле

 

Основная особенность таких нарядов для холодного времени года – универсальность и яркий дизайн. Носить шубку из искусственной овчины можно в межсезонье, когда нередко идет мокрый снег или дождь, а также при сильных морозах. Поклонницы классики легко подберут изделие натуральной окраски приталенные с поясом или прямого силуэта, а любители выглядеть в духе последних тенденций выберут в каталоге цветной эко-мех с завитками на карманах голубых шуб. В ассортименте присутствуют оригинальные новинки с такими достоинствами:

 

  • Приятный на ощупь, шелковистый, с искусственным подшерстком эко-мех. Визуально вещи из него не утяжеляют фигуру и одинаково хорошо подходят хрупким и статным девушкам.
  • Богатая цветовая гамма. В отличие от крашеной овчины цветной эко-мех букле не меняет своей окраски от контакта с дождем и снегом, не линяет и может служить много лет без потери внешних характеристик.
  • Оригинальный покрой. Модницы найдут интересные комбинированные шубы с объемными карманами, новинки в стиле оверсайз, классику длиной до колена.
  • Практичность. Благодаря дышащему современному утеплителю в шубе из искусственного меха букле вы не замерзните даже при 30-градусном морозе и будете чувствовать себя комфортно поздней осенью и ранней весной.

 

Новый каталог шуб по самым приятным ценам

 

Подобрать подходящую шубу булке из эко-меха просто, сделав заказ с доставкой и примеркой. Это позволит не ошибиться с размером и приобрести изделие, которое долгие годы будет радовать красотой и теплом. Познакомиться с коллекцией наших шуб можно также, посетив шоу-рум в Москве, адрес которого есть на сайте интернет-магазина. Приобретая яркие дизайнерские вещи из красивого искусственного меха, вы внесете свой вклад в защиту животных, поскольку при пошиве такой одежды не используется натуральная пушнина.

 

 

 

 

 

Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.